Articoli


Ciociaria terra di meraviglie, di tradizioni secolari ancora vive, di sole fulgente, di campagne ricche, di profumi intensi e memorabili.


Nasce in questa terra l’Olio Extravergine d'Oliva F A N E L L A dal gusto inconfondibile delle tre linee di prodotti: Leccino monocultivar, Moraiolo monocultivar e Classico.

L'Azienda Agricola F A N E L L A raccoglie e seleziona solo i frutti migliori per produrre un olio extravergine di oliva di qualità di profumi fruttati e aromi assolutamente unici.
La qualità dei prodotti è ricercata nel rispetto della natura e delle tradizioni tramandate da generazioni di infaticabili ed orgogliosi agricoltori. La massima qualità dal prodotto viene ottenuta, infatti, con la cura artigianale dell’ulivo, raccogliendo a mano le olive con l’ausilio delle reti ed effettuando giorno per giorno la spremitura con il metodo a freddo.

Ciociaria land of wonders, secular traditions still alive, shining sun, rich fields, intense and memorable perfumes.


The Extra-Virgin Olive Oil F A N E L L A is originate from this land with his unique taste on the three different yields quality: Leccino Mono Cultivar, Moraiolo Mono Cultivar and Classic.

F A N E L L A harvest and select only best fruits to produce a top quality Extra Virgin Olive Oil of absolutely unique fruity perfumes and aromas.
The yield quality is seek in the respect for nature and traditions hand down from the indefatigable and proud farmers. The great quality of the product it is obtained, in fact, with the handmade care of olive trees, collecting by hands the olives with net's assistance and carrying out day by day the pressing with the cold method.