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O L I O   E X T R A V E R G I N E   D I   O L I V A   / 

E X T R A  V I R G I N  O L I V E  O I L

L' olio extra vergine di oliva prodotto nella nostra azienda familiare non ha avuto altri trattamenti se non quello di premitura al frantoio con il metodo a freddo in modo che il frutto, delicatamente pressato, produca un olio di prima scelta color verde oro, profumo netto di olio dal sapore fruttato.

La molitura, avviene nelle 12 ore della raccolta. Le olive vengono messe nel ciclo di produzione che avviene ad una temperatura al di sotto dei 27°C, che è la soglia massima consentita per definire la spremitura a freddo, il tutto all'interno di serbatoi in acciaio inox che garantiscono una perfetta conservazione del prodotto e rimarrà all'interno di questi contenitori fino al momento dell'imbottigliamento. Non viene effettuata nessun tipo di filtratura.

 
 

The Extra Virgin Olive Oil produced in our family business haven’t received  any treatment but for the one of pressing in the oil-mill with the cold method in order that the fruit, slightly pressed, produce a top quality gold green color  sharp oil from a fruity taste.

The milling take place on the first 12 hours from the harvest. The olives are put in the production cycle that happen at a temperature below the 27°C, maximum threshold to define the cold milling,  the lot internally the stainless steel tanks that guarantees a perfect preservation of the product and  will remain inside this bins up to the time of the bottling. No subjected to any sort of  filtering.













 

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Titolo
Leccino Monocultivar
Moraiolo Monocultivar
Classico